注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(Semi)umbra

 
 
 

日志

 
 
关于我

(Semi)umbra - 相等於"半陰影", 只是"Penumbra"這字眼和太多人重覆, 所以稍作修改。喻意站在半影區中尋找埋藏於光明與黑暗中的美態。而本人...只是個任性的夢想者。

网易考拉推荐

一年之末, 總算是抓著目標的尾巴。  

2015-12-21 14:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬了BLOG後是安定地運行得不錯, 日子充滿而也慢慢走出一條路。 
比如說最後還是自己畫上歌曲的配圖, 用自己方法按自己感覺畫就好。



重拾畫畫, 刪了之前上傳一堆亂七八糟的, 也沒想那麼多有的沒的,
就整齊地看重質量, 完善地展示就好, 邊做邊提升自己就好。

也認識了一些步伐差不多的同好朋友, 幹勁不錯的後半年。
同時也取出未看的京極夏彥作品, 好好的看完再認真打感想了,
獲益良多呢...感到迷失或是對周遭失望, 就學習和練習吧,
只有變強才不會老是被外在的東西害苦。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017